49 000 руб.
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и камера выполнены из черного металла покрытого высококачественной эмалью.
Дополнительные характеристики:
Совместим с конвекционными печами:
КОЛИЧЕСТВО УРОВНЕЙ
6
ФОРМАТ ЕМКОСТЕЙ
противень 600х400 мм
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
от 30 до 85 °С
НАПРЯЖЕНИЕ
220 В
МОЩНОСТЬ
1.6 кВт
ШИРИНА
870 мм
ГЛУБИНА
938 мм
ВЫСОТА
657 мм
ВЕС (БЕЗ УПАКОВКИ)
70 кг
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Россия